Модные зимние сапоги 2014

Независимо от погоды за окном и времени года любой женщине хочется выглядеть модно, стильно и красиво. Причём, не менее важно при этом не только, во что она одета, но и что обуто на её ножки. Зима 2014 года приготовила нам множество моделей – интересных и необычных, оригинальных и достаточно консервативных.

Что же подготовили модницам дизайнеры всего света? Что преподнесли в качестве сюрприза, а что оставили прежним?

Из прошлого сезона в этот плавно перешли сапоги на платформе – вы увидите их в коллекциях модных домов Burberry и Alexander McQueen, Christian Dior и, конечно же, Christian Louboutin. Не менее популярны этой зимой и ботильоны – правда, их вряд ли можно будет носить в морозы. А ботильнов дизайнеры предлагают немало: у Roberto Cavalli, Dries Van Note вы увидите разнообразные фасоны, которые подойдут даже самым привередливым дамам. Есть здесь шнуровка и заклёпки, ремни и бантики, платформа и танкетка.

Модные зимние сапоги 2014

 Модные зимние сапоги 2014

Хотите выглядеть оригинально? Тогда, скорее всего, вам придутся по душе зимние сапоги от Prada – бархат и змеиная кожа, замша и атлас смешались, чтобы образовать в итоге нечто удивительно напоминающее симпатичные туфли, надетые поверх длинных гольфов.

Довольно гламурно выглядит и коллекция Louis Vuitton на 2014 год: красные, зелёные, коричневые сапоги на скрытой платформе и широком каблуке смотрятся ярко и вовсе не скучно. А представленная ими обувь из крокодиловой кожи, к тому же, подчёркивают ещё один тренд этой зимы – в моду вошла «хищная» кожа – принты под рептилий, леопардов и других экзотических животных.

Не менее популярны в этом сезоне и сапоги-ботфорты – они также как и ботильоны, украшены всевозможными молниями, камешками, заклёпками, ремешками, шнурками, есть ботфорты на каблуке, платформе или вообще без каблука (Christian Dior, Roberto Cavalli, Vanessa Bruno, A.F. Vandevorst). Кстати, шнуровка также встречается во многих модных коллекциях – и особенно романтично она выглядит как раз на ботфортах.

Этой зимой также довольно популярны каблуки, причём, как шпильки, так и широкие и устойчивые – дизайнеры стараются заботиться о модницах. Впрочем, невысокий каблук также будет в ходу в этом холодном сезоне.

Каблуки или платформа, закруглённый или зауженный носок, ленты и молнии, замша и кожа рептилий… Как видите, зима-2014 не старается диктовать свои права – она всего лишь предоставляет дамам возможность. Возможность выбирать и блистать, возможность быть изысканной, не забывая при этом о комфорте.

Похожие записи

Бренд Stone island

Демисезонные месяцы обычно немного дезориентируют в плане выбора одежды. Весеннее солнце дает обманчивую…

Джинсы скинни: как не прогадать

Джинсовая мода не стоит на месте. Каждый сезон нашему вниманию представлены новые расцветки, отделки и…

В чем секрет элегантности?

Гардероб женщины должен соответствовать ее возрасту. И дело даже не в том, что после того, как вам…
КОММЕНТАРИИ
Отзывов нет »

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв